Pastel de queso crema y requesón
Esta receta combina queso crema, requesón y crema ácida en un "cheesecake" sin costra. No sustituyas los ingredientes y sigue los pasos al pie de la letra para un resultado delicioso.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla muy bien el queso crema con el requesón o queso ricotta en un tazón. Agrega el azúcar, huevos, jugo de limón, vainilla, fécula de maíz, harina y mantequilla; mezcla de nuevo hasta integrar perfectamente. Por último incorpora la crema y revuelve bien. Vierte dentro del molde engrasado.
3.- Hornea el pastel durante 1 hora. Apaga el horno y deja el pastel adentro durante 1 hora más. Retira del horno y deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera durante 4 horas para servir bien frío.
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