Pastel de queso crema fácil
Una receta a prueba de inexpertos. La harina le da al relleno de queso crema una textura incomparable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.- Mezcla el queso crema junto con el azúcar y el huevo en un tazón y con ayuda de un batidor de globo o tenedor. Agrega poco a poco la harina y mezcla bien. Incorpora la vainilla, luego la leche. Revuelve hasta tener una consistencia homogénea (si la preparación está demasiado espesa como para vertirla fácilmente, agega un poco de más leche).
3.- Vierte la masa sobre la costra del pay en un molde. Hornea durante 40 minutos o hasta que la superficie tome un tono dorado. Saca del horno, deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera durante 8 horas o toda la noche.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario