Pastel de queso crema fácil

Una receta a prueba de inexpertos. La harina le da al relleno de queso crema una textura incomparable.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por E. Cole

Favoritos

pastel-de-queso-crema-facil-8475-4650.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de queso crema, suavizado
  • 3/4 taza de azúcar refinada
  • 1 1/2 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 costra para pay de galletas Marías
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Mezcla el queso crema junto con el azúcar y el huevo en un tazón y con ayuda de un batidor de globo o tenedor. Agrega poco a poco la harina y mezcla bien. Incorpora la vainilla, luego la leche. Revuelve hasta tener una consistencia homogénea (si la preparación está demasiado espesa como para vertirla fácilmente, agega un poco de más leche).

  • 3.- Vierte la masa sobre la costra del pay en un molde. Hornea durante 40 minutos o hasta que la superficie tome un tono dorado. Saca del horno, deja enfriar a temperatura ambiente y luego refrigera durante 8 horas o toda la noche.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate