Pastel de queso crema
Suculento pastel de queso crema que se derrite en tu boca. Si no encuentras el saborizante imitación mantequilla, omítelo o sustitúyelo por extracto de vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
2.- Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Reserva.
3.- Bate el queso crema con la mantequilla y el azúcar hasta que se esponje. Agrega las yemas, una por una, batiendo bien después de cada adición. Añade el saborizante de mantequilla; mezcla bien. Incorpora los polvos cernidos.
4.- Aparte, bate las claras de huevo a punto de turrón. Envuelve las claras en la masa.
5.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario