Pastel de queso crema

Suculento pastel de queso crema que se derrite en tu boca. Si no encuentras el saborizante imitación mantequilla, omítelo o sustitúyelo por extracto de vainilla.

1 hora 30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por JOEBON

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Ingredientes

  • 2 2/3 tazas de harina de trigo
  • 1/4 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/4 cucharaditas de sal
  • 225 gramos de queso crema
  • 1 1/4 tazas de mantequilla, suavizada
  • 3 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 7 yemas de huevo
  • 2 cucharaditas de saborizante imitación mantequilla
  • 7 de claras de huevo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.

  • 2.- Cierne la harina con el polvo para hornear y la sal. Reserva.

  • 3.- Bate el queso crema con la mantequilla y el azúcar hasta que se esponje. Agrega las yemas, una por una, batiendo bien después de cada adición. Añade el saborizante de mantequilla; mezcla bien. Incorpora los polvos cernidos.

  • 4.- Aparte, bate las claras de huevo a punto de turrón. Envuelve las claras en la masa.

  • 5.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 hora o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.

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