Pastel de queso con manzanas
Pastel de queso crema con vainilla sobre una base de harina y cubierto con rebanadas de manzana con canela. La versión superada de los pasteles de queso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.- Mezcla la mantequilla con 1/2 cucharadita de vainilla, harina y 1/2 taza de azúcar en un tazón. Forra con ésta el fondo de un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro sin engrasar.
3.- Bate el queso crema con 1/4 taza de azúcar en un tazón grande. Agrega los huevos y 3/4 cucharadita de vainilla; bate hasta integrar. Vierte sobre la base del pastel.
4.- Mezcla las manzanas con la canela y 1/2 taza de azúcar en un tazón. Acomoda uniformemente sobre el relleno de queso crema.
5.- Coloca el molde con el pastel sobre una charola para hornear. Hornea hasta que el centro del pastel se haya cuajado, entre 50 y 65 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario