Pastel de queso con leche condensada

Pastel de queso con leche condensada y jugo de limón. Mucho más delicioso si lo preparar con dos o tres días de anticipación... si es que resistes la tentación.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por Sally Smircich

Favoritos

pastel-de-queso-con-leche-condensada-8341-7071.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 galletas Marías, molidas
  • 450 gramos de queso crema
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1/2 cup de huevo reducido en yema
  • 1/4 cup de jugo de limón
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Rocía con aceite en aerosol un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro. Distribuye las galletas marías en el fondo del molde.

  • 2.- Bate el queso crema en un tazón grande, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la leche condensada. Incorpora el huevo y el jugo de limón; mezcla bien.

  • 3.- Vierte el batido de queso dentro del molde y hornea de 40 a 45 minutos, hasta que el centro del pastel se cuaje. Deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera para servir frío. Conserva dentro del refrigerador.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate