Pastel de queso con leche condensada
Pastel de queso con leche condensada y jugo de limón. Mucho más delicioso si lo preparar con dos o tres días de anticipación... si es que resistes la tentación.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Rocía con aceite en aerosol un molde desmontable de 23 centímetros de diámetro. Distribuye las galletas marías en el fondo del molde.
2.- Bate el queso crema en un tazón grande, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, agrega poco a poco la leche condensada. Incorpora el huevo y el jugo de limón; mezcla bien.
3.- Vierte el batido de queso dentro del molde y hornea de 40 a 45 minutos, hasta que el centro del pastel se cuaje. Deja enfriar a temperatura ambiente, luego refrigera para servir frío. Conserva dentro del refrigerador.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario