Pastel de queso con crema ácida

Pay de queso crema con crema ácida, vainilla y un toque de canela. Sírvelo con salsa de moras o fruta fresca. Se trata de una receta básica a la que puedes agregar otros sabores a tu gusto.

2 horas

 12  porciones/raciones

Creado por Mary

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de galletas marías molidas
  • 3 cucharadas de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/4 taza de margarina, derretida
  • 3 paquetes (227 gramos cada uno) de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 4 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 tazas de crema ácida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Mezcla las galletas marías, 3 cucharadas de azúcar, canela y margarina derretida. Coloca la mezcla en el fondo y lados de un molde desmontable de 23 centímentros de diámetro, presionando para formar una base compacta y pareja.

  • 2.- Bate el queso crema y azúcar en un tazón hasta tener una mezcla uniforme. Incorpora los huevos, uno por uno, luego añade la vainilla y la sal. Envuelve la crema ácida.

  • 3.- Vierte la mezcla dentro del molde y hornea durante 1 hora. Apaga el horno, pero deja el pastel adentro durante por lo menos 30 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate