Pastel de queso con crema
Un pastel cremoso de queso crema con crema ácida y un toque de vainilla, sobre una costra de galletas Marías.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 200 °C (400 °F).
2.- Mezcla las galletas Marías con la mantequilla derretida y 1/4 taza de azúcar, hasta tener una pasta uniforme. Forra con ésta el fondo de un molde para hornear desmontable de 23 o 25 centímetros de diámetro. Coloca dentro del congelador durante 10 minutos.
3.- Mientras, bate el queso crema con 3/4 taza de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y fécula de maíz, y sigue batiendo solo hasta integrar. Agrega la crema ácida, y mezcla con una espátula. Vierte sobre el molde con la costra.
4.- Hornea a 200 grados durante 45 minutos, o hasta que el pastel esté firme. Apaga el horno, pero deja el pastel adentro con la puerta entreabierta durante 3 horas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario