Pastel de queso
Esta receta está basada en la receta original "Chantal's New York Cheesecake" de Allrecipes.com. Fácil de preparar y muy sabroso. Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa muy bien un molde redondo desmontable de 30 centímetros.
2.- Mezcla las galletas Marías con la mantequilla derretida hasta tener una pasta homogénea. Forra con ésta el fondo del molde engrasado, presionando con tus dedos para que quede densa. Reserva.
3.- Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega la leche y los huevos, uno a la vez; bate solo hasta integrar. Incorpora la crema, vainilla y harina; mezcla bien. Vierte dentro del molde con la base de galletas.
4.- Hornea durante 1 hora. Apaga el horno y deja que el pastel se enfríe adentro de 5 a 6 horas, con la puerta cerrada. Refrigera el pastel para servirlo bien frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario