Pastel de queso

Esta receta está basada en la receta original "Chantal's New York Cheesecake" de Allrecipes.com. Fácil de preparar y muy sabroso. Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.

6 horas 30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AbrilSG

Favoritos

pastel-de-queso-919-8847.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (170 gramos) de galletas Marías, molidas
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida
  • 900 gramos de queso crema
  • 1 1/2 tazas de azúcar blanca
  • 3/4 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 taza de crema ácida
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1/4 taza de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa muy bien un molde redondo desmontable de 30 centímetros.

  • 2.- Mezcla las galletas Marías con la mantequilla derretida hasta tener una pasta homogénea. Forra con ésta el fondo del molde engrasado, presionando con tus dedos para que quede densa. Reserva.

  • 3.- Bate el queso crema con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega la leche y los huevos, uno a la vez; bate solo hasta integrar. Incorpora la crema, vainilla y harina; mezcla bien. Vierte dentro del molde con la base de galletas.

  • 4.- Hornea durante 1 hora. Apaga el horno y deja que el pastel se enfríe adentro de 5 a 6 horas, con la puerta cerrada. Refrigera el pastel para servirlo bien frío.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate