Pastel de plátano y vainilla
El tradicional pastel de plátano con un toque de vainilla y pimienta gorda. Fácil de preparar y especialmente delicioso cubierto con betún de queso crema.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina dos moldes de 23 centímetros de diámetro. Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato, sal y pimienta. Reserva estos polvos.
2.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, añade los huevos y la clara, plátano, vainilla y leche. Incorpora los polvos y mezcla hasta tener una masa uniforme.
3.- Divide la masa entre los dos moldes. Hornea hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio; entre 25 y 30 minutos. Retira del horno y deja enfriar completamente antes de embetunar con betún de queso crema.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario