Pastel de plátano sin mantequilla

La receta de pastel de plátano más sencilla y saludable que existe. Lleva margarina en lugar de mantequilla y tiene un toque de vainilla y canela.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Irmaz

Favoritos

pastel-de-platano-sin-mantequilla-2672-4447.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de harina
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 90 gramos de margarina a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 ó 3 plátanos maduros
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Pizca de canela, en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados. Engrasa y enharina un molde chico para hornear.

  • 2.- Cierne juntos harina y polvo para hornear.

  • 3.- Licua margarina, azúcar, huevos y plátanos pelados. Vierte sobre la harina cernida y mezcla bien con una pala. Incorpora la vainilla y la canela.

  • 4.- Pasa la pasta al molde engrasado y hornea durante aproximadamente 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel salga limpio.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate