Pastel de plátano macho
Pulpa de plátano macho con un toque de vainilla. Mucho más sabroso que el pastel de plátano tradicional.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde para hornear mediano.
2.- Cierne la harina con el polvo para hornear y el bicarbonato de sodio en un tazón pequeño. Reserva.
3.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Añade poco a poco los polvos cernidos, batiendo hasta integrar.
4.- Licúa muy bien la pulpa de los plátanos con la leche y la vainilla; integra a la masa.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 50 minutos. Deja el pastel en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.