Pastel de plátano esponjoso
Esta receta combina puré de plátanos, jocoque y vainilla en un pastel esponjoso cubierto con crema chantilly.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina dos moldes de 23 centímetros de diámetro.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato y sal. Reserva.
3.- Coloca la manteca vegetal, azúcar, huevos y vainilla en un tazón grande. Bate muy bien con batidora eléctrica. Agrega el jocoque y bate de nuevo. Incorpora los polvos cernidos, alternando con el puré de plátano; mezcla bien.
4.- Divide la masa entre los moldes y hornea de 30 a 35 minutos. Desmolda sobre una rejilla de alambre para que se enfríen completamente.
5.- Una vez fríos, rellena y cubre con la crema batida.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario