Pastel de plátano con vainilla
Un pastel suculento y suave a base de pulpa de plátanos con el toque perfecto de vainilla. Cúbrelo con un buen betún de queso crema y agrega a éste un plátano machacado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Forra con papel encerado dos moldes para hornear de 23 centímetros de diámetro o uno rectangular de 23x33 centímetros. Si lo prefieres, solo engrasa y enharina.
2.- Mezcla la mantequilla con el azúcar, huevos y vainilla en un tazón grande. Reserva.
3.- Aparte, cierne la harina con la sal, bicarbonato y polvo para hornear. Agrega estos polvos a la mezcla de mantequilla. Añade la leche y el plátano machacado. Bate bien.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes redondos o molde rectangular. Hornea de 17 a 20 minutos si son dos pequeños pasteles, o de 25 a 40 minutos si es solo un pastel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario