Pastel de plátano con leche evaporada
Este suculento pastel de plátano es mucho más sabroso debido a que lleva leche evaporada y nueces. Disfrútalo con una taza de café recién hecho.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa un molde rosca de 23 o 25 centímetros de diámetro.
2.- Bate la manteca vegetal en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega poco a poco el azúcar; sigue batiendo hasta que se disuelva. Añade los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.
3.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear, bicarbonato y sal. Aparte, mezcla la vainilla con la leche evaporada.
4.- Incorpora la harina al batido de manteca y huevos, alternando con la leche evaporada. Envuelve los plátanos y las nueces.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 45 minutos en el horno precalentado.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario