Pastel de plátano con jocoque
El jocoque le da un sabor más intenso y completo a este pastel de plátano. Embetuna al gusto con tu betún favorito.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa y enharina 3 moldes para pastel de 23 centímetros de diámetro cada uno.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y bicarbonato.
3.- Bate la mantequilla junto con el azúcar y la sal en un tazón, hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Añade la harina, alternando con los plátanos y el jocoque. Incorpora la vainilla y mezcla bien.
4.- Vierte la masa dentro de los moldes y hornea en el horno precalentado de 30 a 40 minutos, hasta que los pasteles pasen la prueba del palillo. Deja enfriar antes de embetunar con tu betún favorito.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario