Pastel de plátano con cubierta de chocolate
Este pastel de plátano con chispas de chocolate y coco sale del horno cubierto en chocolate derretido.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Coloca la harina, avena, bicarbonato y sal en un tazón mediano. Reserva.
3.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. Sin dejar de batir, añade el jocoque o leche agria, pulpa de plátano y vainilla. Incorpora la harina. Por último, envuelve las nueces, coco y mitad de las chispas de chocolate.
4.- Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con el resto de las chispas de chocolate. Hornea en el horno precalentado de 30 a 35 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario