Pastel de plátano con betún de queso

Esta deliciosa combinación de pastel de plátano y betún de queso crema se convertirá en tu favorita.

1 hora

 12  porciones/raciones

Creado por Sally E. Forsythe

Favoritos

pastel-de-platano-con-betun-de-queso-8416-7336.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar refinada
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de plátanos machacados
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de mayonesa
  • 225 gramos de queso crema
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 4 tazas de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de nueces de castilla picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa dos moldes redondos de 23 centímetros.

  • 2.- Mezcla muy bien el azúcar con la harina, bicarbonato, agua, plátanos, sal y mayonesa.

  • 3.- Divide la masa entre los dos moldes y hornea durante 45 minutos o hasta que pasen la prueba del palillo. Retira del horno y deja enfriar.

  • 4.- Mientras, prepara el betún. Bate el queso crema con la mantequilla, hasta acremar. Agrega poco a poco el azúcar; sigue batiendo. Incorpora la vainilla y las nueces. Rellena y cubre el pastel frío con este betún.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate