Pastel de plátano
Puré de plátanos Tabasco bien maduros en un pastel dulce que te va a encantar por fácil y económico.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear grande.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande hasta tener una consistencia cremosa. Sin dejar de batir, añade los huevos uno por uno.
3.- Aparte, cierne el harina junto con el polvo para hornear e incorpora a los ingredientes húmedos.
4.- Machaca los plátanos en un recipiente limpio y mézclalos muy bien con la leche. Envuelve en la masa hasta integrar perfectamente.
5.- Vierte dentro del molde engrasado y hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 35 minutos. Permite que se enfríe en el molde durante 10 minutos, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que se enfríe por completo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario