Pastel de piña y plátano
Impresiona a tus amigos y familiares con este delicioso pastel. Tiene un sabor afrutado excepcional y es fácil de hacer.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC. Engrasa y enharina 2 moldes redondos de pastelde 22 cm.
2.- Cierne juntos el harina, azúcar, bicarbonato de sodio y sal. Reserva.
3.- En un tazón grande, mezcla el aceite, huevos, piña, plátanos y nueces. Agrega la mezcla de harina y bate manualmente.
4.- Vierte la mezcla sobre los moldes preparados y hornea durante 1 hora, o hasta que al introducir un palillo en el centro, salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
5.- Bate el queso crema con la mantequilla, azúcar glass y vainilla hasta tener una consistencia cremosa y untable. Aplica uniformemente en el centro, los lados y parte superior del pastel.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario