Pastel de piña jamaiquino

Este pastel de piña con nuez se prepara fácilmente dentro del molde en que se hornea, por lo que te ahorrará el tiempo de lavar trastes extra.

1 hora 15 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Connie Galloway

Favoritos

pastel-de-pina-jamaiquino-8358-5953.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • 1 1/2 tazas de nueces picadas
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 plátanos, pelados y picados (no machacados)
  • 3 huevos
  • 600 gramos de piña en almíbar, picada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C.

  • 2.- Mezcla el azúcar, aceite, nueces, harina y plátanos dentro de un molde para hornear de 33x23 centímetros. Añade los huevos, piña con un poco de almíbar, vainilla, sal y bicarbonato. Mezcla muy bien.

  • 3.- Hornea durante 60 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate