Pastel de piña con betún de queso
Muy rico y MUY dulce. Este pastel de piña con nuez de castilla va cubierto con un betún de queso crema y vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Mezcla la harina con la sal, azúcar, huevos, bicarbonato y aceite. Agrega la piña y las nueces.
3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 45 minutos o hasta que pase la prueba del palillo. Coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.
4.- Bate el queso crema con la mantequilla, azúcar glass y extracto de vainilla en un tazón, hasta tener un betún de textura tersa. Unta sobre el pastel ya frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario