Pastel de piña
Delicioso pastel de piña y nuez cubierto con un betún de queso crema con más nuez. Fácil y rápido con harina preparada para pastel.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina 3 moldes redondos de 20 centímetros.
2.- Bate 1/2 taza de margarina en un tazón hasta acremar. Sin dejar de batir, añade los huevos, harina para pastel y piña con todo y almíbar. Sigue batiendo hasta tener una mezcla homogénea. Envuelve las nueces con una espátula.
3.- Divide la masa entre los moldes y hornea hasta que pase la prueba del palillo, entre 20 y 30 minutos aproximadamente. Deja enfriar completamente y desmolda.
4.- Bate 1/2 taza de margarina junto con el queso crema hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el azúcar glass y 1/2 taza de nueces picadas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario