Pastel de peras frescas
Cubos de peras frescas, nueces picadas y un toque de especias son ingredientes de este pastel bajo en grasa y colesterol.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Revuelve muy bien las peras con el azúcar y deja reposar durante 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa un molde rosca de 25 centímetros de diámetro con aceite en aerosol.
3.- Bate ligeramente las claras y mézclalas con el aceite, nueces y peras azucaradas.
4.- Aparte, cierne la harina junto con la sal, bicarbonato, nuez moscada y clavos. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien con una espátula o cuchara de madera.
5.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora y 10 minutos. Saca el pastel del horno y deja en el molde durante 10 minutos. Desmolda y coloca sobre una rejilla enfriadora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario