Pastel de pasitas con nuez
Pastel de uva pasa con nuez y un toque de canela. Ideal para acompañar el té o café en una tarde agradable.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Calienta las pasitas junto con el agua en una olla hasta y deja que hierva durante 10 minutos. Retira del fuego y añade la mantequilla, azúcar blanca y azúcar mascabado. Mezcla y deja enfriar.
3.- Mientras, mezcla la harina, sal, canela y bicarbonato en un tazón. Añade las pasitas con agua y las nueces. Mezcla hasta tener una masa homogénea.
4.- Vierte la masa en el molde y hornea hasta que al meter un palillo, éste salga limpio, de 35 a 45 minutos aproximadamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario