Pastel de papilla de zanahoria

Pastel sabor zanahoria con trocitos de piña en almíbar, nuez picada, coco seco rallado y un toque de canela.

55 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Sue Bladt

Favoritos

pastel-de-papilla-de-zanahoria-7769-4088.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo cernida
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 tazas de azúcar estándar
  • 1 1/2 tazas de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 2 frasquitos (113 gramos cada uno) de papilla de zanahoria para bebé
  • 1/2 taza de piña en almíbar finamente picada, escurrida
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • 1/2 taza de coco seco rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C (350 °F). Engrasa y enharina un molde para pastel de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla la harina, polvo para hornear, bicarbonato, sal y canela molida en un tazón grande. Añade el azúcar y revuelve. Agrega el aceite y los huevos, y mezcla bien. Incorpora la papilla de zanahoria, piña, nuez picada y coco. Vierte la masa dentro del molde preparado.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado durante 40 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate