Pastel de papaya
Sin lugar a dudas la papaya es una de las frutas más delicadas, su sabor encanta a casi todos y es la base de este pan dulce, que se prepara con facilidad y es un postre magnifico y diferente en cualquier mesa.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a a 170º centígrados. Engrasa y enharina un molde para hornear.
2.- <b>Pastel:</b><br>Cierne en un tazón harina, polvo de hornear, bicarbonato y canela.
3.- En otro tazón bate la mantequilla hasta acremar, luego incorpora poco a poco el azúcar, los huevos, uno a uno, puré de papaya, ingredientes secos cernidos y jengibre.
4.- Al final, con movimientos envolventes, integra las nueces y pasitas enharinadas.
5.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea aproximadamente 45 minutos o hasta que el pan esté cocido.
6.- <b>Betún:</b><br>En un tazón bate el queso crema, agrega la margarina, azúcar glass y vainilla.
7.- Cuando el pan esté frío, cúbrelo con este betún por todos lados, mételo al refrigerador y sírvelo ligeramente frío.