Pastel de palomitas con chocolate
Rosca de palomitas con chispas de chocolate y cacahuates, bañada en una salsa de malvaviscos con crema de cacahuate. Un pastel para niños.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Forra un molde rosca de 25 centímetros con papel aluminio. (Si lo prefieres, utiliza cualquier otro molde para pastel de 12 tazas de capacidad).
2.- Mezcla muy bien las palomitas con las chispas de chocolate y los cacahuates en un tazón grande.
3.- Derrite la margarina en una cacerola a fuego bajo. Agrega la crema de mantequilla, moviendo hasta integrar. Incorpora los malvaviscos; sigue moviendo hasta que éstos se derritan y tengas una salsa homogénea. Retira del fuego y vierte sobre la mezcla de palomitas; revuelve bien para cubrir todo uniformemente.
4.- Vierte todo dentro del molde, presionando para compactar. Deja enfriar completamente, luego desmolda, corta en rebanadas y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario