Pastel de palomitas con chocolate

Rosca de palomitas con chispas de chocolate y cacahuates, bañada en una salsa de malvaviscos con crema de cacahuate. Un pastel para niños.

20 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Linda K.

Favoritos

pastel-de-palomitas-con-chocolate-8552-7239.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 tazas de palomitas sin sal
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 taza de cacahuates sin sal
  • 1/2 taza de margarina
  • 1/2 taza de crema de cacahuate
  • 5 tazas de malvaviscos miniatura
  • Pasos

  • 1.- Forra un molde rosca de 25 centímetros con papel aluminio. (Si lo prefieres, utiliza cualquier otro molde para pastel de 12 tazas de capacidad).

  • 2.- Mezcla muy bien las palomitas con las chispas de chocolate y los cacahuates en un tazón grande.

  • 3.- Derrite la margarina en una cacerola a fuego bajo. Agrega la crema de mantequilla, moviendo hasta integrar. Incorpora los malvaviscos; sigue moviendo hasta que éstos se derritan y tengas una salsa homogénea. Retira del fuego y vierte sobre la mezcla de palomitas; revuelve bien para cubrir todo uniformemente.

  • 4.- Vierte todo dentro del molde, presionando para compactar. Deja enfriar completamente, luego desmolda, corta en rebanadas y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate