Pastel de palomitas

Una montaña de palomitas con gomitas de dulce y cacahuates, bañada con una salsa de malvaviscos y mantequilla.

25 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por AUTUMN/FALL

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 18 tazas de palomitas sin sal
  • 1 1/2 tazas de gomitas de dulce
  • 1 taza de cacahuates enteros, pelados
  • 300 gramos de malvavisco miniatura
  • 1/2 taza de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Engrasa con mantequilla un molde rosca.

  • 2.- Revuelve las palomitas con las gomitas y los cacahuates.

  • 3.- Derrite los malvaviscos con la mantequilla. Vierte sobre la mezcla de palomitas y revuelve bien. Pasa la mezcla al mode, presionando firmemente con ambas manos. Enfría dentro del refrigerador y retira del molde.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate