Pastel de nuez fácil
Suculento pastel de nuez con mantequilla y el toque perfecto de vainilla. Se sirve espolvoreado con azúcar glass.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa y enharina un molde rosca.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega uno por uno los huevos, integrando perfectamente antes de agregar el siguiente.
3.- Añade la harina, vainilla, saborizante imitación mantequilla y nueces; mezcla con una espátula.
4.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea de 1 a 1 1/2 horas o hasta que pase la prueba del palillo. Saca del horno y desmolda inmediatamente. Deja enfriar completamente, luego espolvorea con azúcar glass.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario