Pastel de Navidad con un toque de limón
Una receta de pastel de frutas verdaderamente deliciosa. Puedes comerlo el mismo día, pero sabe mucho mejor días después.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150° centígrados (300° F). Cubre un molde de rosca con 2 capas de papel encerado y engrasa bien.
2.- En un tazón grande, mezcla bien la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega las pasas, dátiles, cerezas, piña, nueces y coco. Revuelve bien hasta que la fruta se enharine completamente.
3.- En otro tazón grande, acrema la mantequilla batiéndola con el azúcar. Agrega la ralladura de imón, jugo de limón y huevos; mezcla bien. Incorpora a la mezcla de fruta. Distribuye la pasta en el molde.
4.- Hornea durante 2 horas. Deja enfriar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario