Pastel de Navidad con cerezas y pasas
Un pastel delicioso con cerezas y pasas, sin otra fruta cristalizada. Debido a que lleva sólo 8 ingredientes, esta receta es bastante sencilla. Prepáralo varios días de anticipación.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 150° centígrados (300° F). Engrasa un molde de panque de 22x12 y cubre el fondo con papel encerado.
2.- Acrema la mantequilla con el azúcar hasta que se vea esponjosa y ligera. Agrega los huevos batidos y el jugo de naranja y mezcla bien.
3.- Cierne la harina y el polvo para hornear. Reserva 1/3 de taza de la mezcla de harina y enharina las pasas y las cerezas (esto evitará que se hundan hasta el fondo del pastel). Agrega la mezcla de harina a la pasta y revuelve. Incorpora las pasas y cerezas enharinadas. Vierte la mezcla dentro del molde.
4.- Hornea de 2 a 2 1/2 horas. Una vez frío, envuelve en plástico y almacena en un recipiente hermético. Sirve días después.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario