Pastel de margarina
Un pastel suave, jugoso con un toque de limón. Un poco más dulce de lo normal por lo que, si prefieres, utiliza solo 2 1/2 tazas de azúcar. Decora al gusto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 23 centímetros de diámetro.
2.- Bate el azúcar y la margarina en un tazón grande, hasta que se esponje. Agrega uno por uno los huevos, batiendo bien después de cada adición. Añade la vainilla y el jugo de limón; mezcla bien.
3.- Aparte, mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal. Agrega a los ingredientes húmedos, alternando con la leche; bate solo hasta integrar.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 1 hora en el horno precalentado, o hasta que pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario