Pastel de manzanas y pasas

Receta corta de pastel con manzanas ralladas y uvas pasa. Más delicioso con una bola de helado de vainilla.

1 hora 50 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por MTWOMAN

Favoritos

pastel-de-manzanas-y-pasas-8583-6604.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 1/3 tazas de aceite vegetal
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 4 tazas de manzanas peladas y ralladas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 165 ºC (325 ºF). Engrasa un molde de 23x33 centímetros.

  • 2.- Mezcla el azúcar con el harina, bicarbonato, sal y canela en un tazón grande. Forma un pozo en el centro y vierte el aceite, huevos y vainilla. Revuelve hasta integrar. Envuelve las pasas y manzanas.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante 1 hora y 30 minutos o hasta que se dore ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate