Pastel de manzanas frescas
Suculento pastel de manzana con nueces y un toque de canela. Combina muy bien con un betún de queso crema o crema chantilly.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Revuelve las manzanas con el azúcar en un tazón mediano. Reserva. Cierne la harina junto con el bicarbonato, canela y sal.
3.- Aparte, mezcla muy bien el aceite con los huevos y la vainilla en un tazón grande. Agrega las manzanas azucaradas y revuelve bien. Incorpora los polvos cernidos, luego las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde, distribuyendo uniformemente, y hornea durante 45 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario