Pastel de manzana y nuez

Pastel de manzana y nuez con un toque de canela y vainilla. Prepáralo en solo 10 minutos y deja que el horno haga el resto.

1 hora

 8  porciones/raciones

Creado por Melissa

Favoritos

pastel-de-manzana-y-nuez-27-6977.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 250 gramos de harina
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 gramos de azúcar estándar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de agua
  • 200 mililitros de aceite de canola
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 3 manzanas, peladas, sin corazón y cortadas en cuartos
  • 125 gramos de nuez, picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa un molde redondo mediano.

  • 2.- Cierne el harina, canela, bicarbonato de sodio y sal. Agrega el azúcar, vainilla, agua, aceite y huevos y mezcla bien. Agrega los trozos de manzana y nueces picadas.

  • 3.- Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.

  • 4.- Enfría sobre una rejilla antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate