Pastel de manzana y canela
Un pastel ligeramente jugoso con manzanas ralladas y un toque de canela. En lugar de betún, este pastel se espolvorea con azúcar glass.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca de 25 centímetros. Cierne juntos la harina, bicarbonato, sal y pimienta. Reserva.
2.- Bate la mantequilla con el azúcar blanca y azúcar mascabado en un recipiente hasta acremar. Sin dejar de batir, añade los huevos uno por uno y luego la vainilla. Sigue batiendo mientras incorporas la mezcla de harina. Envuelve las manzanas ralladas.
3.- Vierte la masa en el molde engrasado. Hornea durante aproximadamente 60 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel, éste salga limpio. Retira del horno y déjalo enfriar durante 60 minutos. Desmolda el pastel y espolvoréalo con azúcar glass al gusto.
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