Pastel de manzana sin gluten
Disfruta del sabor y la textura de este pastel de manzana europeo sin necesidad de harina de trigo. Puedes sustituir la harina de almendra por harina de coco. Si lo deseas, espolvorea el pastel ya frío con azúcar glass.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa un molde para hornear de 23x33 centímetros y enharina ligeramente con harina sin gluten.
2.- Mezcla los cuatro tipos de harina con la goma xantana, canela, bicarbonato, polvo para hornear y sal en un tazón.
3.- Coloca el azúcar, aceite y huevos en otro tazón, y mezcla muy bien con un batidor de globo. Agrega poco a poco los polvos, batiendo hasta integrar perfectamente. Envuelve las manzanas y las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde, distribuyendo uniformemente. Hornea durante aproximadamente 1 hora, hasta que pase la prueba del cuchillo en el centro del pastel.
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