Pastel de manzana sencillo

Un pastel muy fácil de hacer y que no necesita betún. Disfrútalo a cualquier hora con una buena taza de café.

50 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Judy Richardson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 2 tazas de azúcar refinada
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 tazas de manzanas peladas y picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.

  • 2.- Bate el aceite con los huevos, hasta que forme espuma. Agrega el azúcar, harina, canela, bicarbonato, sal y vainilla; mezcla bien. Envuelve las manzanas.

  • 3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea entre 30 y 40 minutos, hasta que pase la prueba del palillo. Saca el pastel del horno y deja en el molde 10 minutos. Desmolda sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate