Pastel de manzana holandés
Rebanadas de manzana espolvoreadas con azúcar y canela se hornean encima de la masa de este pastel de vainilla.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Engrasa un molde para hornear de 18x28 centímetros.
2.- Cierne la harina junto con el polvo para hornear y la sal. Reserva.
3.- Bate la manteca vegetal con 1 taza de azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla, y sigue batiendo hasta que se esponje. Incorpora los polvos cernidos, alternando con la leche (empezando y terminando con los polvos).
4.- Vierte la masa dentro de los moldes y acomoda encima los trozos de manzana, en hileras. Espolvorea con 1/4 taza de azúcar y canela.
5.- Hornea en el horno precalentado entre 50 y 60 minutos o hasta que las manzanas estén suaves y el pastel pase la prueba del palillo.
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