Pastel de manzana fácil
Increíblemente fácil de preparar, a pesar de lo delicioso que es. La parte más difícil de esta receta es pelar y cortar las manzanas.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros. Corta las manzanas en gajos de 2 centímetros. Reserva.
2.- Bate los huevos junto con el azúcar en un tazón grande, hasta integrar. Agrega el bicarbonato, aceite, canela y vainilla; mezcla bien. incorpora la harina con ayuda de una espátula. Envuelve las manzanas y nueces.
3.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 55 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar un poco. Sirve tibio o a temperatura ambiente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario