Pastel de manzana en rosca
Una dulce combinación de trocitos de manzana fresca, nuez, pasitas y puré de manzana. Disfrútalo con una buena taza de café o té.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C. Engrasa y enharina un molde de rosca.
2.- Cierne juntos la harina, sal, bicarbonato, canela, clavo y nuez moscada.
3.- Bate la mantequilla y azúcar dentro de un tazón grande hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega lentamente el puré de manzana. Continúa batiendo y añade las manzanas, huevo entero y claras de huevo. Incorpora los polvos, bate solo hasta incorporar y envuelve la nuez y las pasitas.
4.- Vierte la masa dentro del molde engrasado y hornea durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
5.- Retira del horno, deja enfriar y desmolda. Espolvorea con azúcar glass y decora con cerezas en mitades.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario