Pastel de manzana de la abuela
A diferencia de otros pasteles, las manzanas se cocinan primero dentro del molde del pastel, luego se cubren con la masa y se hornean de nuevo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.
2.- Coloca las rebanadas de manzana en un molde refractario. Mezcla azúcar, sal, nuez moscada y canela; espolvorea sobre las manzanas y coloca encima trocitos de mantequilla.
3.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 15 minutos o hasta que las manzanas estén bien cocidas.
4.- Mientras, prepara la masa. Mezcla harina, polvo para hornear, sal, azúcar, mantequilla y leche en un tazón. Vierte sobre las manzanas ya cocidas.
5.- Regresa el molde refractario al horno y hornea hasta que la masa se haya cocido y la superficie dorado, aproximadamente 30 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario