Pastel de manzana crujiente
Rebanadas de manzana cubiertas con una masa arenosa crujiente de harina preparada para pastel, mantequilla y un toque de canela. ¡Fácil y rápido!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F). Engrasa ligeramente un refractario de 23x33 centímetros.
2.- Acomoda las manzanas en el fondo del refractario. Vierte el agua sobre éstas.
3.- Mezcla en un tazón la harina preparada para pastel con la harina de trigo, azúcar mascabado y canela. Agrega la mantequilla poco a poco, integrando con una espátula, hasta tener una masa de consistencia arenosa. Espolvorea uniformemente sobre las manzanas.
4.- Hornea en el horno precalentado entre 50 y 55 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario