Pastel de manzana con nuez y especias
Receta de pastel de manzana roja con nuez de castilla, canela y nuez moscada. Delicioso tibio o al tiempo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
2.- Bate la mantequilla junto con el azúcar en un tazón grande, hasta acremar. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición. Reserva.
3.- Aparte, cierne la harina junto con la sal, bicarbonato, canela y nuez moscada. Vierte dentro del tazón con los ingredientes húmedos; mezcla bien.
4.- Incorpora la vainilla, nueces y manzanas. Mezcla bien y vierte dentro del molde rosca.
5.- Hornea a 180 ºC durante aproximadamente 1 hora, hasta que pase la prueba del palillo. Reserva y deja enfriar. Para desmoldar, pasa un cuchillo por las orillas del pastel, separándolo del molde.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario