Pastel de manzana con nuez
Una deliciosa alternativa para quienes quienes tienen algún tipo de intolerancia a la leche. Este pastel de manzana con nuez y licor de café no lleva leche ni mantequilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 160° centígrados. Engrasa y enharina un molde desmontable de 25 centímetros de diámetro.
2.- En un tazón amplio, mezcla los dos tipos de azúcar con el aceite. Agrega los huevos, uno a uno, batiendo con la batidora después de cada adición.
3.- En otro tazón, cierne la harina con todos los polvos. Vierte sobre la mezcla de huevo e incorpora con la ayuda del licor de café.
4.- Agrega las manzanas y las nueces e incorpóralas con una espátula.
5.- Vacía la pasta dentro del molde y hornea durante 1½ horas o hasta que al insertar un palillo en el centro éste salga limpio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario