Pastel de manzana con nueces
Un suculento pastel de manzana con nuez de castilla y un toque de canela. Es tan delicioso que no necesita betún. Su sabor es aún mejor el día siguiente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC. Engrasa y enharina un molde de 23x33 centímetros.
2.- Cierne la harina junto con el bicarbonato, canela y sal; reserva. Revuelve las manzanas con el azúcar; reserva.
3.- Mezcla el azúcar mascabado con el aceite, huevos y vainilla en un tazón grande. Agrega las manzanas azucaradas, luego los polvos cernidos, integrando con una espátula . Envuelve las nueces.
4.- Vierte la masa dentro del molde y hornea durante 45 minutos o hasta que el pastel pase la prueba del palillo. Deja enfriar antes de servir.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario