Pastel de manzana con maple

El pastel se prepara con gajos de manzana, trocitos de nuez y un toque de canela. Una vez listo, este pastel se baña con miel de maple.

40 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Leticia Gutiérrez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 2 tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 taza de leche
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 manzanas, peladas y rebanadas en gajos
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 1/2 taza de miel maple
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un molde para hornear mediano.

  • 2.- Licúa huevos, azúcar, aceite, harina para hot cakes, leche, polvo para hornear y vainilla.

  • 3.- Cubre el fondo del refractario con los gajos de manzana y espolvoréalas con canela y nuez picada. Vierte encima la pasta y hornea durante 30 minutos o hasta que el pastel quede bien cocido y la superficie dorada.

  • 4.- Retira el pastel del horno, deja reposar dentro del molde durante 10 minutos, desmolda y baña con la miel de maple.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate