Pastel de manzana con coco
Esta receta te ayudará a preparar un suculento pastel con trozos de manzana, uvas pasa, coco y nuez.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde rosca de 25 centímetros de diámetro.
2.- Mezcla el aceite, mantequilla y azúcar refinada en un tazón grande. Bate muy bien con batidora eléctrica. Agrega los huevos, harina, bicarbonato, sal y vainilla; mezcla bien. Envuelve las manzanas, coco, pasas y nueces.
3.- Vierte la masa dentro del molde rosca y hornea durante 1 1/2 horas. Retira el pastel del horno y deja en el molde durante 10 minutos, luego desmolda.
4.- Para preparar el glaseado, calienta el azúcar mascabado con la mantequilla y la leche. Deja que hierva durante 1 minuto, sin dejar de mover. Vierte sobre el pastel tibio.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario