Pastel de manzana con chocolate
Una deliciosa rosca de manzana con chocolate y cocoa y el toque perfecto de canela. Un pastel suculento y sabroso.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde para hornear de 24 centímetros.
2.- Bate los huevos con el azúcar, mantequilla y agua en un tazón grande, hasta acremar.
3.- Aparte, cierne la harina con la cocoa, bicarbonato, canela y pimienta gorda. Añade a la mezcla anterior, y revuelve hasta integrar perfectamente.
4.- Envuelve las chispas de chocolate, manzana y vainilla, distribuyendo uniformemente en toda la masa. Vierte dentro del molde.
5.- Hornea entre 60 y 70 minutos, o hasta que el pastel pase la prueba del palillo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario