Pastel de manzana con chispas de chocolate
Una irrestistible combinación de manzanas, chocolate y especias. Por si fuera poco, este pastel es muy fácil de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 165 °C (325 °F). Engrasa y enharina un molde de rosca de 23 o 25 centímetros.
2.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos, agua y vainilla.
3.- Aparte, mezcla la harina, cocoa, bicarbonato, canela y nuez moscada. Vierte dentro del tazón con la mantequilla y bate hasta incorporar. Envuelve las manzanas y chispas de Vierte la mezcla dentro del molde.
4.- Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 1 hora y 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario